首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  4月第二周叠石桥家纺制成品价格指数上涨
2017-04-19
0

  据叠石桥家纺指数监测数据显示:2017年4月第二周家纺制成品内销价格指数上涨,环比4月第一周上涨0.04%,4月第二周叠石桥内销价格指数收盘于92.70点。

  其中各大类的指数情况分别是:小件套第二周收于96.21点,环比上涨0.06%;大件套第二周收于100.62点,环比上涨0.03%;被套第二周收于94.43点,环比上涨0.03%;夏被第二周收于131.68点,同比上涨0.06%;毛毯第二周收于95.04点,环比上涨0.03%。

  第二周叠石桥家纺制成品内销价格指数有小幅上涨。由于家纺市场整体行情的回暖,外来客商的稳步回流,第二周的市场销量好于前期。天气的愈加温暖,市场客商原先观望心理开始减弱,外来客商的采购力度开始加强,其中套件类和夏被类床品开始受到消费者的热烈关注。周边散客赶在夏季全面到来之前,利用节假日组团来到家纺市场进行集中采购。从市场餐饮和客流量上看,外来客商的陆续到来,市场行情初显涨势萌芽状态。

  可预测下周的叠石桥家纺制成品内销价格指数以微涨态势为主。

 

  (来源:海门新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn