首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  辽阳党政代表团考察海门叠石桥家纺产业和市场
2018-11-05
分享至:

  11月2日,辽宁省辽阳市市委书记王凤波率党政代表团考察海门叠石桥家纺产业与市场。

  辽阳党政代表团参观了叠石桥家纺市场和中国家纺博物馆,希望在专业市场建设方面与海门叠石桥家纺市场加强交流与合作,尤其在灯塔市佟二堡皮革服装市场建设发展中能与叠石桥市场互惠互利合作双赢。

  辽阳佟二堡地处浑太平原,交通十分便利,是闻名海内外的中国皮草之都、中国皮衣裘皮产业基地、中国皮革皮草服装名城。皮装裘皮产业是佟二堡镇主导产业,镇内有包括海宁皮革城、上海皮革城、香港时代广场为主的12处现代化专业皮装裘皮商场,总面积达到80万平方米。

 

  (来源:江海明珠网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装
sy.jpg
第十七届中国(大朗)
sy.jpg
当香云纱遇见金憓 传

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn