首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  海门叠石桥家纺小镇列入全国“服装家纺区域品牌试点地区”
2019-01-03
分享至:

  近日,在2018中国纺织服装品牌大会上,中国纺织工业联合会授予海门叠石桥家纺小镇为“服装家纺区域品牌试点地区”,这是叠石桥家纺小镇今年继知识产权试点园区、第三批国家级知识产权保护规范化市场、国家级外贸转型升级示范基地之后获得的又一国家级产业名片。

  叠石桥家纺小镇获评“服装家纺区域品牌试点地区”,将在区域品牌发展战略方向、战略规划、公共服务和技术支持、人才培训、品牌展览展示及宣传推广、交流学习等方面获得中国纺织工业联合会的重点帮扶指导,对家纺小镇加速市场布局、项目招商、产业转型起到积极推动作用。

  今年以来,叠石桥家纺小镇以小镇获批为契机,加大平台创建和品牌培育,共获得省级以上平台及荣誉13个,这些平台荣誉,既是对叠石桥家纺小镇取得的成绩的肯定,也为小镇的产业腾飞和市场升级注入强劲动力。

 

  (来源:海门叠石桥家纺小镇)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“联合舰队”协同共进
360.jpg
中纺圆桌论坛第十四届
图区.jpg
2018红点奖“最佳设计
sy.jpg
两项纺织项目荣获2018
sy.png
CHIC:无配饰 不时尚
3601.jpg
CTEI祝大家新年快乐!

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn