首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  1月第四周叠石桥市场内销价格指数分析
2021-01-28
分享至:

  本周叠石桥市场家纺制成品内销价格指数继续呈下跌趋势。市场逐步进入春节停业阶段,市场商户陆陆续续地关门修整,较前期相比市场冷清不少。当下疫情再次来袭,各地都陆续推出疫情管控措施,叠石桥市场外来人员较多,虽有政府的引导,但是仍旧断断续续地出现回乡潮。市场上人流量很少,也包括外来的二级批发商。人们购货主要以补货为主。市场走量明显低于月初,其内销价格指数出现小幅下跌在预计中。

  (来源:叠石桥家纺指数网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn