首页 > 资讯 > 家纺 > 品牌家纺 > 正文 
 
  国家重视产业集群品牌建设 推动老裁缝品牌发展
2018-03-28
分享至:

  3月22日中国工信部领导出席江苏南通2018产品集群区域品牌经验座谈会,会上,工信部相关负责人表示,目前我国纺织行业收入和利润呈现明显增值势头,下一步,要加大品牌培育的力度,让高品质的国产纺织产品打出自己的品牌。

  会后,工信部领导莅临老裁缝总部进行调研指导,及随行央视记者一起对于老裁缝定制文化模式和工业旅游新模式和智能制造方面进行了深度的考察和交流,也提出一些宝贵的意见。

  此次央视财经频道专题报道中,特别展示了老裁缝私人订制展厅与智能化生产车间,这对老裁缝私人订制的市场战略和智能制造的行业标准是最大肯定与鼓励,同时国家对高品质国产纺织品牌的培育计划也更加坚定了老裁缝一直发展的品牌文化。通过此次会议精神的学习,老裁缝将积极响应国家发展号召,坚决贯彻国家品牌建设战略,做好行业模范作用。

(来源:品牌家纺网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn