首页 > 资讯 > 政策 > 国外政策 > 正文 
 
  美国对中国扎带作出双反产业损害肯定性终裁
2021-03-25
分享至:

  2021年3月23日,美国国际贸易委员会(ITC)投票对进口自中国的扎带(TwistTies)作出反倾销和反补贴产业损害肯定性终裁,认定被主张存在倾销和政府补贴行为的涉案产品对美国国内产业造成实质性损害。基于美国国际贸易委员会的肯定性终裁,美国商务部将对中国涉案产品颁布反倾销征税令和反补贴征税令。

  2020年7月17日,应美国企业BedfordIndustries,Inc.于2020年6月26日提交的申请,美国商务部宣布对进口自中国的扎带进行反倾销和反补贴立案调查。2020年8月7日,美国国际贸易委员会投票对进口自中国的扎带作出反倾销和反补贴产业损害肯定性初裁。2020年11月24日,美国商务部宣布对进口自中国的扎带作出反补贴肯定性初裁。2020年12月4日,美国商务部宣布对进口自中国的扎带作出反倾销肯定性初裁。2021年2月17日,美国商务部宣布对进口自中国的扎带作出反倾销和反补贴终裁。

  原文:https://www.usitc.gov/press_room/news_release/2021/er0323ll1743.htm

  (来源:美国国际贸易委员会官网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展
sy.jpg
“数”说纺织:2023年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn