首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  《桑枝微贮饲料加工技术规程》等3项广西地方标准通过审定
2021-01-19
分享至:

  2021年1月15日,自治区市场监管局在南宁组织专家对由自治区农业农村厅提出,自治区蚕业技术推广站起草的《桑枝微贮饲料加工技术规程》、《小蚕共育防病技术规程》、《桑蚕种保护、冷藏、浸酸技术规程》共3项广西地方标准进行审定。自治区绿色食品发展站调研员李仕强,自治区蚕业技术推广站副站长潘志新及专家组、编写小组共21人参加会议。

  会议由李仕强主持。会上,专家组听取了起草单位标准编写情况的介绍后,本着科学认真、实事求是的态度对3项广西地方标准的完整性、可操作性、与现行法律法规和相关标准的协调性、规范性等进行严格把关,通过认真细致的审核和充分讨论,逐条提出了修改意见,最后一致同意通过审定。

  (来源:广西蚕业信息网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn