首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  英国零售企业敦促哈蒙德降低商业利率负担
2017-11-21
分享至:

  CTEI网讯 英国顶级零售公司首席执行官们敦促英国财政部长菲利普哈蒙德(Phillip Hammond)在11月22日发布《消费者预算》,包括采取果断行动以降低商业利率负担。如果没有这样的行动会让零售商在明年春天面临繁重的商业利率法案,并在上面临2.7亿英镑的加息负担。

  根据英国零售商协会(BRC)的一份新闻稿,降低商业利率负担可能会提振投资,包括新的或翻新的商店,尤其是那些在经济较差的地方,几乎有十分之一的零售商铺现在是空置的。

  BRC表示,英国的商业利率高于经济合作与发展组织(OECD)35个成员国的任何一个,并且在抑制当地投资方面起到了严重的阻碍作用。

  BRC首席执行官海伦迪金森(Helen Dickinson)表示:“作为一项优先事项,零售业希望看到果断的行动,使英国企业能够继续投资于客户和社区的需求。在未来几年,我们将迈向一个更具财务可持续性和改革利率的体系。”(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
首届中国纺织物联网与
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn