首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  英国设计师金琼斯将退出路易威登
2018-01-22
分享至:

  CTEI网讯 英国设计师金琼斯将退出路易威登。2018年1月18日,他在巴黎的2018年秋季系列是他最后一次品牌展。自2011年以来,琼斯一直担任路易威登旗舰品牌LVMH Moet Hennessy的男装艺术总监。路易威登将金琼斯描述为“最成功项目背后的推动力”,但尚未透露他的继任者。

  在一篇Instagram帖子中,琼斯感谢他的团队和合作者。欧洲的时尚媒体推测,范思哲(Versace)计划邀请琼斯(Jones)加入董事会。不过,巴宝莉(Burberry)正在寻求克里斯托弗贝利(Christopher Bailey)的继任者,他将在3月份辞去英国品牌。因此,金琼斯的去向依然成谜。

  琼斯在女装或高级定制服装方面没有设计经验,而他自己的男装品牌,以其运动型、街头服饰的优势而闻名。这些吸引了登喜路的注意,从2008年到2011年他成为了登喜路创意总监。他在奢侈品和街头服饰世界都享有盛誉。

  琼斯还曾在亚历山大麦昆,桑树,雨果波士和茵宝等公司工作。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn