首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  尼日利亚政府在达沃斯论坛宣布为当地纺织行业设立经济特区
2018-01-31
分享至:

CTEI网讯 据尼日利亚副总统奥鲁耶米奥鲁利克(Oluyemi Oluleke)说,尼日利亚政府和私营部门将共同创建经济特区,首先从纺织和服装部门开始,以提振该国经济。他最近在达沃斯世界经济论坛(World Economic Forum)上向投资者传达了这一信息。

  据尼日利亚媒体报道,Osinbajo对即将到来的服装制造行业前景持乐观态度,因为它是具体而且可以快速衡量。

  在达沃斯举行的一场精选投资者会议上显示,尼日利亚经济特区对纺织制造业的好处包括使用英语作为官方语言、稳定的政治环境和有利于私营企业发展的大环境等等。

  前世界银行首席经济学家林毅夫在会议上说,随着尼日利亚生产棉花,其服装和纺织业有巨大的潜力。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》
360第一期宣传图.jpg
纺织行业工业互联网公

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn