首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  尼日利亚中央银行支持棉纺业振兴
2019-11-04
分享至:

  据尼日利亚之声报道,尼日利亚中央银行行长戈德温·埃梅菲勒与尼日利亚棉纺、服装协会等相关利益方签署支持棉纺业振兴的谅解备忘录。他向媒体透露,支持棉花种植和轧花至少需要500亿奈拉(约合1.63亿美元)资金,如果加上纺织业和服装业,对整个产业链需要超过1000亿奈拉(约合3.26亿美元)支持。这些资金能帮助工厂购买现代技术、更新现代设备,使其能够生产市场所需的优质产品,进而增强对整个棉纺产业链控制,创造就业机会,振兴国内经济。此外他表示中央银行支持联邦政府关闭陆路边境以打击走私的政策。

 

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn