首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  尼日利亚拟修订出口加工区管理法案
2020-02-06
分享至:

  据尼日利亚之声报道,尼日利亚出口加工区管理局(NEPZA)常务局长比特鲁斯·道克在新闻发布会上表示,修订出口加工区管理法案是其任期内的主要议程,该修订将增加外国投资,创造就业机会并促进该国经济发展。

  在谈到为什么要修订法案时,道克局长称,目前使用的法案已经有27年的历史,当时出台法案主要是为管理出口加工区。但是现在自由贸易区非常活跃,目前的法案无法解决很多新的问题,所以NEPZA意图与工贸投部、国民议会和其他利益相关者合作以修改该法案。修订后的法案将在基础设施方面带来大量投资,并允许自由贸易区开展银行业务,这是拟议法案的主要部分。

  据道克局长称,NEPZA将与拉各斯州、十字河州,卡诺州和联邦首都区的几个自由贸易区进行互动,以了解他们的困难并共同努力解决问题。

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn