首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  尼日利亚延长边境关闭至2020年1月31日
2019-11-05
分享至:

  据尼日利亚《优先时报》11月3日报道,尼日利亚总统布哈里已批准延长边境关闭至2020年1月31日。

  尼日利亚海关总署署长迪姆卡宣布该谅解备忘录内容,并发给相关部门。尼日利亚海关表示,尽管“关闭边境”行动取得巨大成功,特别是有利于国家的安全和经济利益,但仍有一些战略目标尚待实现。

  一些尼日利亚人批评边境禁运,称这影响到政府与西非国家及ACFTA的贸易承诺,也导致原本进口产品价格上涨。

  自关闭以来,尼日利亚海关已宣布增加收入,国有石油公司NNPC也报告尼日利亚向境外走私汽油数量减少。

 

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn