首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  夏前军出席际华纺织面料交流会并赴企业调研交流
2024-05-28
分享至:

  5月24日,际华股份在佛山组织召开纺织面料交流会,探讨纺织面料新技术的研发应用和推广,讨论如何利用佛山地区纺织业的技术、产业优势和际华产业链互补,实现产业协同。

  际华股份党委书记、董事长、总经理夏前军出席会议,并对参与此次会议各方代表表示感谢。

  夏前军表示,际华股份将发挥央企社会责任担当,带头促进各企业、协会、科研机构相互合作,建立新的商业模式,利用技术、资源、渠道优势,打通整个产业链条,突破技术壁垒,不断创新、融合、共享,实现共赢。

  与会代表从纺织面料的技术先进性、经济性、消费市场这三个方面进行了积极研讨,为际华产业升级、强链补链的战略布局提供了参考。

  会后,夏前军一行前往佛山地区具有行业影响力的三家纺织面料企业调研。实地了解当地纺织企业技术创新及智能织造情况。

  5月25日,夏前军一行赴广东新兴铸管有限公司(阳江)现场观摩学习、交流调研企业智能化运营情况。

  际华股份党委常委、副总经理王明增,际华研究总院负责人、相关企业负责人等参加会议与交流调研活动。

  (来源:际华集团官微)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn