首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  美棉丰产使装运困难加大
2018-03-07
分享至:

  美国国家棉花总会(NCC)日前表示,近几年NCC棉花流通委员会多年来一直努力解决美棉装运的问题,去年在促进美棉装运方面取得了一些成效。

  此前,路易达孚公司负责人乔·尼可西亚指出了美棉装运迟缓的问题,称仓库装运延迟已伤害到美国棉花产业的各个环节。NCC表示,仓库发运的状况对整个行业的成败至关重要,任何的瑕疵都会在不同程度上影响到产业链各环节的基本底线。

  NCC表示,美棉连续丰产确实给仓库带来巨大压力,使一些仓库难以按要求完成装运,这个问题需要产业链各方共同解决。NCC的一个办法是,在新农业法案中增加针对棉花的鼓励措施,比如仓库一周装运量达到要求可以加分,加分可以抵消未来赎出CCC贷款棉的成本。另外,NCC也在考虑调整棉花仓库的位置。

 

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
潮起兴城 “泳”动时
sy.jpg
首届纺织之光•中国纺
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn