首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  英国拟修改服装尺码标准
2018-07-17
分享至:

  包括Asos、Next、Monsoon、New Look、River Island和Tesco在内的多家英国零售商正与市场调查公司Select Research合作一个全国性项目“Shape GB”,协力搜集3万名顾客的身材尺寸数据,计划更改英国现有尺码标准。改动的起因是居高不下的网购退货率,而尺寸不合往往是退货的主要原因。

  在决定改尺码之前,零售商们已经开始顾及超重顾客的感受,例如玛莎百货和Asos等零售商把“Plus size”一词改为了更为委婉的“Curve”,而H&M把尺码统一“降级”,也减少了顾客的心理负担。

 

  (来源:番禺日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
[特别策划]首届丝路论
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn