首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  尼日利亚外商激励措施对当地纺织品制造商不利
2018-12-29
分享至:

  据尼日利亚《每日信报》12月27日报道,尼日利亚纺织品制造商协会(NTMA)已对该国给予外国投资者的一些激励措施大声疾呼,并指出这些激励措施对当地制造商不利。该协会敦促联邦政府审查一些激励措施,以促进当地制造商增长,并促进该国经济。

  NTMA总干事HammaKwajaffa坚持认为,吸引外国直接投资(FDIs)的一些激励措施对许多当地纺织品制造商的生存构成威胁。Kwajaffa在拉各斯向新闻记者介绍一项建议,即在当地棉花和纺织服装行业投资至少1000万美元并雇用500名尼日利亚直接雇员的运营商可以在5年内免税进口50%价值的运营面料。

  他说,“我们本地纺织品制造商已设定一个目标以提高我们的产量,且还将承购100%当地原棉生产量”。“被鼓励进入成品面料的投资者将会扼杀当地制造商,阻碍我们追求全球竞争力。“如果允许新投资者免税进口面料和免增值税,它将侵犯纺织行业17亿米成品面料目标计划”。Kwajaffa指出,潜在投资者的面料进口将导致棉花种植面临崩溃,他敦促政府在推动外国投资时更多考虑本地投资者的竞争力,就业,财富创造和工业增长。(来源:驻尼日利亚使馆)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】“无惧•Z时
W020191209512714465984.jpg
中纺联“四会合一”大
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn