首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  尼日利亚禁止纺织品进口结汇
2019-03-14
分享至:

  尼日利亚中央银行3月5日公布纺织品进口结汇禁令,禁止所有纺织品和其他服装材料进口商申请结购外汇。 此政策是为重新振兴尼日利亚纺织工业、棉花及成衣业,进而提高尼日利亚就业机会数量,促进尼日利亚经济发展。尼日利亚央行总裁于3月5日与尼日利亚纺织业者召开纺织品业界会议,并再会中公布所有纺织品禁止结汇指令立即生效。

  尼日利亚外汇市场参与交易的银行及外汇交易商需要依据指令,不得向纺织品进口商提供外汇结售。央行也将配合对对纺织业提供低利金融信贷,协助尼日利亚纺织业进行设备汰换、升级,推动生产更高质量的纺织品及成衣。

 

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn