首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  《桑蚕雄蚕种繁育技术规程》等5项广西地方标准通过审定
2020-07-16
分享至:

  7月12日,受广西自治区质量技术监督局委托,广西自治区农业农村厅在南宁召开广西地方标准审定会议。会议审定了自治区蚕业技术推广站起草的《桑蚕雄蚕种繁育技术规程》《桑树硬枝扦插繁育技术规程》《蚕沙无害化堆肥处理技术规程》《桑蚕条桑育技术规程》《食用桑栽培技术规程》共5项广西地方标准。自治区绿色食品发展站站长杨天锦、调研员李仕强、自治区蚕业技术推广站总农艺师黄红燕以及专家组、编写小组共25人参加会议。

  会议由杨天锦主持。会上,各位专家在听取了编写小组所作的标准研究与编制工作汇报后,本着科学认真、实事求是的态度对5项标准的完整性、可操作性、与现行法律法规和相关标准的协调性、规范性等进行严格把关,通过认真细致的审核和充分讨论,逐条提出了修改意见,最后一致同意通过审定。

  (来源:广西蚕业信息网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn