首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  柯桥首个防疫物资“品字标”团体标准成功立项
2020-07-28
分享至:

  浙江精功机器人智能装备有限公司申报制定的“全自动平面口罩机”标准日前成功立项,并纳入2020年首批防疫物资“品字标”团体标准(“浙江制造”标准类)制定计划。此项标准为绍兴市纳入此次立项计划的唯一一项标准,也是柯桥区首个防疫物资“品字标”团体标准,将为全省此类防疫物资生产提供先进标准的有效供给。

  “精功机器人”生产的全自动平面口罩机于今年2月底投产,具有加工口罩各尺寸偏差小、设备生产效率高、故障率低、成品合格率高、设备智能化等特点,满足“品字标”团体标准的“四精”、“五性”要求。

  今年以来,区市场监管局充分发挥“浙江制造”标准在引领、规范品牌建设中的重要作用,对“全自动平面口罩机”等标准的申报、答辩、立项等方面进行全方位、全过程的跟踪指导服务。截至目前,今年新增立项答辩通过标准9项,纳入立项标准计划7项,居全市第一;其中疫情以来,以“线上模式”立项答辩通过标准4项,答辩通过率达80%,远高于全省50%左右的平均通过率。

  (来源:柯桥日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn