首页 > 资讯 > 科技 > 国内动态 > 正文 
 
  际华三五四二复合面料生产技术获新锐科技奖
—第六届“中国十大纺织科技”评选结果揭晓
2019-07-16
分享至:

  7月15日,记者获悉,在刚刚结束的2019中国纺织科技成果对接峰会暨第六届“中国十大纺织科技”发布会上,我市际华三五四二纺织有限公司的“新型环保复合面料生产关键技术创新及其产业化”项目荣获第六届中国十大纺织科技·新锐科技奖。

  据了解,中国纺织科技成果对接会暨“中国十大纺织科技”评选活动已成功举办六届,经过持续6年的科技成果发布与产业链上下游对接,该活动已成为极具影响力的纺织科技发布与对接平台。本届对接会的主题是“聚科技,智未来”,展示了覆盖纺机设备、纤维、纱线、面料、印染、后整理等纺织全产业链的先进科技项目。

  际华三五四二纺织有限公司此次获奖的“新型环保复合面料生产关键技术创新及其产业化”项目由该公司与武汉纺织大学合作完成,重点围绕功能性纺织品绿色设计、精益化绿色管理控制,以实施绿色生产工艺、绿色节能环保技术的创新和集成应用。

 

  (来源:襄阳日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn