首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  华锦纺织城8条生产线进入设备调试
2017-04-24
分享至:

  连日来,在秀屿区东峤工业园区的华锦纺织城项目施工现场,为确保1#厂房的8条生产线本月内实现试投产,福建华锦实业有限公司的数十名工程技术人员正在现场紧张调试设备。

  华锦纺织城是省在建重点项目华锦实业产业园的一期项目,占地505亩,计划总投资25亿元,建设厂房8幢。目前,项目1#厂房的8条生产线已完成安装,正在进行设备调试,配套的污水处理厂和锅炉房等也在调试中;3#厂房正在安装设备,7#仓库基本完成建设,预计今年12月份可试投用;4#、5#、8#厂房正在进行地基建设。

  项目建设过程中,市、区领导主动靠前,秀屿区挂钩领导带领项目服务小组,全程跟踪服务。为加速推进项目建设,近期秀屿区进一步充实项目一线攻坚人员,由东峤工业园、木材加工区和区发改局抽调8名业务骨干组成华峰一揽子项目攻坚小组,下设东峤工业园区环评服务组、建设服务组,全方位对接服务。同时,建立激励机制,全面落实一线工作法、“周例会”和项目攻坚痕迹化管理等机制,靠前服务、精准服务,提速增效。

来源:莆田网

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn