首页 > 资讯 > 要闻 > 正文 
 
  福建石狮灵秀纺织城竣工
2012-04-16
分享至:

  作为纺织服装产业之都,石狮市目前拥有服装城、辅料市场等纺织产业生产销售链板块,随着总投资7.5亿元的石狮市灵秀纺织城竣工后,石狮市的纺织服装产业版图将再添新成员,成为海西商贸经济新的增长极。

  据悉,灵秀纺织城位于石狮市灵秀路,占地131亩,总投资7.5亿元,是集纺织面辅料展示、交易、现代商务办公、总部经济基地、运营总部、营销中心、物联网商务、现代物流配送、金融结算、国际购物中心等多功能、多元化的国际化现代商贸城,建成后将打造成现代化国际采购与区域物流中心、新兴产业服务中心、海峡西岸经济区极具影响力的纺织产业总部经济基地。(东南早报) (E04)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn