首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  阿克苏纺织城“西洽会”引资3.8亿元
2013-05-24
分享至:

  近日,在陕西省西安市举办的第十七届“西洽会”上,阿克苏纺织工业城管委会与3家纺织企业签约:与天成棉业有限公司签订了投资1亿元新建50万套被服家纺及100台织布机项目意向协议,与佳棉纺织纤维有限公司签订了投资8000万元新建2万吨精制棉生产线项目合同,与陕西天一现代农业科技有限公司签订了投资2亿元新建配套综合农贸市场项目合同,共完成招商引资约3.8亿元。

  “西洽会”期间,阿克苏纺织工业城与陕西省咸阳市新兴纺织工业园还就加强战略合作达成了初步意向。(中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn